Olava, a Perereca das Vivendas

Quando pras Vivendas foi

ao porteiro ela mentiu

entretanto, ao Sapo Boi

jurou apenas que não o traiu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/11/2019
Código do texto: T6796368
Classificação de conteúdo: seguro