Falo na lufa-lufa...

Um falo na lufa-lufa

se empina de supetão

fugindo do efeito estufa

mete-se logo em convulsão...

- para cair noutro alçapão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/11/2019
Código do texto: T6796013
Classificação de conteúdo: seguro