TEU CHEIRO

ME DEIXA LÉPIDO E SUSSURRANTE,
MEXE COMIGO, ME FAZ ESTREMECER,
TEUS LÁBIOS TRANSMITE O TEU CHEIRO,
AO LONGO DO BELO AMANHECER.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 15/11/2019
Código do texto: T6795900
Classificação de conteúdo: seguro