Amores de Branca de Neve - recurso ao Supremo

De Neve recorre ao Supremo

por uns mínimos senões

diz que o governo do demo

cortou-lhe três dos zanões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/11/2019
Código do texto: T6795452
Classificação de conteúdo: seguro