Seios por demais sedutores...?

Sei-os por demais sedutores

os teus versos que nem li

na legião dos sofredores

sem lutar, luto vesti...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/11/2019
Código do texto: T6795228
Classificação de conteúdo: seguro