Ilha Fiscal, baile de fim de ano

É na dança partidária

que melhor a conhecemos

a corja de gente argentária

mais suprema que os supremos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/11/2019
Código do texto: T6795197
Classificação de conteúdo: seguro