Menu Kathmandu - Banquete dos BRICS

Com um menu dos mais chiques

quando Kathie apareceu

foi tanto aplauso dos BRICS

que até já ir beijo lhe deu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/11/2019
Código do texto: T6795025
Classificação de conteúdo: seguro