TROVAS (humor)
Atendendo ao meu apelo
ela resolveu me dar
o corpinho de modelo
que só foi preciso inflar.
Meretriz macaca velha
nunca dá ponto sem nó,
toma água com groselha,
cobra wisque do bocó.
Vai lotado o trem das onze
com destino ao litoral,
gente indo “pegar um bronze”
vestidos de fio dental.
Deu mancada no velório,
abraçou até os nenéns
e abriu seu repertório...
Dando a todos parabéns!
Desencantada a baiana:
- o meu rei, não achei graça!
Festa de caldo de cana...
Só tem pudim de cachaça!
Grato, linda interação:
És trovador de mão cheia,
e teus leitores enleias,
com tanta graça e beleza.
Aplausos pra ti, com certeza.
(HLuna)
Grato, linda interação:
Era a boneca inflável,
invenção de japonês
fria e desagradável
Foi inflada uma só vez.
(Hull de La Fuente)
Grato, bela interação:
MUITO BELA COLEÇÃO
O AMIGO POETA VERSEJOU
E GOSTA DE INTERAÇÃO
MUITOS VERSOS ELA DEIXOU.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Grato, bela interação:
"Rir é o melhor remédio
Do poeta, goze e ria
Pra curar todo seu tédio
Trova é sua terapia."
(dilsonpoeta.)
Grato, bela interação:
Minha mulher fez lasanha
Com presunto e muçarela
E teve também a manha:
Pôs na brasa uma costela.
(Jajá de Guaraciaba)