Lula precisa morrer...

Lula precisa morrer

no dia em que o Criador chamar

cabendo a si resolver

se a cena não irá roubar...

- ...quando à direita sentar...

...após Chico o santificar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/11/2019
Código do texto: T6794707
Classificação de conteúdo: seguro