Eu te vejo

Menina quando eu te vejo

Meu coração fica acelerado

Alimento um grande desejo

Ter você aqui do meu lado

As vezes tento até disfarçar

Até para você não perceber

Mais preciso muito lhe falar

Eu necessito muito de você

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 14/11/2019
Código do texto: T6794571
Classificação de conteúdo: seguro