Amor e Paixão
Paixão é chama acesa,
que acaba ao se apagar.
Já o amor com certeza,
Jamais irá se acabar...
*******************
- R J Cardoso
Hoje eu vim te procurar
A saudade era demais
Vim falar do meu amor
Timidez deixei pra trás...
Adorei sua linda interação caro poeta R J, Obrigada meu amigo!
*******************
Edras José
Se a vela apagar,
É o tamanho da paixão.
Mas se ela acabar,
Amor não acaba não...
Obrigada pela linda interação caro poeta Esdras, adorei!
*******************
Aila Brito
Paixão, é tal fogo em palha
Alastra-se com furor
Mas se ao contrário, se espalha,
Na calmaria, é o amor.
Linda sua interação querida amiga, Obrigada! Adorei!
*****************
marciusantos
Paixão é fogo de palha
O amor é eterna chama
O bem que se espalha
Para além de uma cama.
Obrigada pela linda interação caro amigo Marcius!
*****************
Jacó Filho
Paixão logo enfraquece,
Já o amor nunca finda.
A relação fica linda,
E a vida agradece..
Obrigada pela linda interação caro mestre Jacó! Adorei...
Ferreira Estêvão
Paixão é desejo forte, sublime
Doce que gentil te pede - quero mais.
E também amplexo, beijo, ciúme
Fazendo-te vibrar em momentos fatais!
Obrigada pela linda interação caro amigo Ferreira Estevão!
Adorei...
*****************
Luna Mia
"O ideal seria a paixão
nunca,jamais se apagar...
seguir queimando e ardendo
para o amor sempre temperar."
Linda interação querida Luna, adorei! Obrigada!
***************
Misrael
A paixão queima no peito
Em pouco tempo termina
Pode ser o tempero para o amor
Porque esse nunca finda.
Linda interaçao amigo Misrael, Obrigada! Adorei!
********************
Hull de La Fuente
O amor nunca se acaba,
mas sofre transformação
e quando o fogo apaga
deixa a paz no coração.
Obrigada pela linda interação querida amiga Hull. Adorei!
*******************
Eligio Moura
O que vai pro coração
pode ser amor, paixão...
se for amor enraíza
se não for nem viraliza!
Linda interação caro poeta Elígio, obrigada amigo! Adorei!
*******************
Antonio Galdino
Gostei das trovas que li,
tu fizeste com maestria,
e pelo o zelo com amor
nos causaste muita alegria.
Linda interação amigo poeta Antonio Galdino! Obrigada! Adorei!
*********************
Esther Lessa
COMO ESQUECER ?
QUISERA QUE TUA PAIXÃO
POR MIM AINDA VIVA FOSSE
NÃO ESQUECE MEU CORAÇÃO
NOSSOS MOMENTOS TÃO DOCES!
Linda interação querida Esther, obrigada amiga, adorei!
********************
Guída Sá
A paixão é chama ardente...
Queima igual uma fornalha...
Mas acaba de repente...
Não passa de fogo de palha...
Mas o verdadeiro amor...
Vence toda tempestade...
É sincero, é vencedor...
Nunca ama pela metade...
Obrigada pela linda interação querida Guida! Adorei!
****************
BARRET
Amor é infinito
paixão é passagem
Amor é um grito
Paixão uma miragem...
Obrigada pela linda interação caro amigo Barret, adorei!