Perto ou longe - Autor: José adão Ribeiro. 13/11/2019.
Perto ou longe
Autor: José adão Ribeiro.
13/11/2019.
Perto ou longe sinto o mesmo
Como se aqui estivesse presente
Mesmo assim sinto a felicidade
Valorizando o que meu coração sente
É tão bom sentir o que eu sinto
Por descobrir e dar valor
Quando a certeza se encontra
É sinal de um possível amor
Esteja perto ou longe
Cada dia é mais forte
Um sentimento puro
Que nem precisa dizer que eu juro
Autor: José adão Ribeiro.
13/11/2019.