O RACIONAL E O PASSIONAL

Racional a qu'então agora o seja

E o "justo julgamento" vede que, portanto, se fará!

Passional a que, infelizmente, num'hora s'esteja

E, assim, que pena! eis que não saberá, pois julgar!

************************

13 de novembro de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 13/11/2019
Código do texto: T6794010
Classificação de conteúdo: seguro