(ESPERANÇA E FÉ NO PARTO...)

Dores fortes pelo parto

E a mãe, com fé, lembra um salmo.

Pede a Deus um lar bem farto

E o bebê então chora calmo.

Salvador, 13/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/11/2019
Código do texto: T6794009
Classificação de conteúdo: seguro