Queiroz* meu de cada dia...

Queiroz meu da cada dia

você desapareceu

entretanto, a sua magia,

ficou sim, Bartolomeu...

Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/11/2019
Código do texto: T6794006
Classificação de conteúdo: seguro