O TROVADOR VIOLEIRO
 
Nasceste um trovador,
Trovador de encantos mil,
Trovas sempre com amor
Encantando este Brasil.
 
Métrica não aprendi
Faço trova instintiva
Declamo diante a ti:
Trovas feitas à deriva.
 
De minha janela ouvi
Que tocavas a viola,
Encantada adormeci,
Acordei em Carambola.
 
A trova me faz pensar
Que nasci um passarinho,
Isto pode me levar,
Voando para  o seu ninho.
 


Poeta amado perdoe a intromissão, deixo o meu abraço e toda minha admiração.


Para o texto: PROVA NA TROVA.
De: Trovador das Alterosas





A participação do querido mestre Jacó Filho, obrigada querido poeta amigo.

29785-mini.jpg?v=1389972439
15/11/2019 16:07 Jacó Filho

Violeiro e trovador,
Pra literatura tem,
Tal se vinda do além,
O mais nobre escritor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...