(SUJIDADE TEM MISTÉRIO!...)

Há petróleo grandioso

E a Bahia inda floresce;

Porém, de óleo mafioso

Sua costa ora padece.

Salvador, 13/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/11/2019
Código do texto: T6793944
Classificação de conteúdo: seguro