Solidariedade

Com o veado da caatinga

em processo de extinção

Vittar lamenta e xinga

exigindo reversão...

- ...e à cura-gay só diz não!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/11/2019
Código do texto: T6793679
Classificação de conteúdo: seguro