TROVA - 274 -

Ah! Que falta você me faz,

coração batendo forte,

tem poesia, versos de paz

e esperança... um suporte!

Espaço das Interações - Obrigado

Verdana Verdannis

Trova bela!! Na esperança surgem as inspirações. Parabéns!

Solano Brum

Linda a Trova, caro poeta. Parabéns.

A inspiração gira em torno de um

"amor distante ou de um bem perto"!

Norma Aparecida Silveira Moraes

Pessoa tão preciosa

De coração tão bondoso

De alma pura caridosa

DE AMOR TÃO GRANDIOSO

Teônia Soares

Trova simples e linda.

O que tem conteúdo é sincero e limpo,

sem rodeios, é direto e transparente, é decente!

Aplausos amigo poeta Haley Romario.

DEUS abençoe sua vida.

Jacó Filho

Transcrevo meus sentimentos,

Esperando que me queira.

Mas viver dessa maneira,

Pode virar um tormento...

Fausto de Deus

Uma trova com o selo da saudade.

Sensível e tão viva em su'alma. Aplausos.

Um grande abraço, estimado Haley Romario.

Esther Lessa

E que suporte é a Esperança, querido Haley!

Parabéns pela belíssima trova. Deus o abençoe! Abraços.

Aluízio A C Amorim

Linda trova com versos que foram escritos com talento e amor,

meu amigo Haley! Muitas felicidades e novas inspirações, meu amigo!

Eligio Moura

Trova bem feita que canta a esperança, ficou muito boa poeta.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 12/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6793357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.