CONSELHO DE AMIGO II
CONSELHO DE AMIGO II - João Nunes Ventura-11/2019
VOCÊ NÃO PRECISA
Maltratar a quem lhe quer
E mentir para o seu amor,
Na raiva lhe causar a dor
E trair sua amada mulher.
POR QUE SE VOCÊ
Angustia seu doce amor
Mente pra quem lhe ama,
Distante dela lhe engana
Na traição lhe causa dor.
VOCÊ TERMINA
Sem amor e decepcionado
E vivendo triste na solidão,
Chorando a dor do coração
Por outro bem abandonado.