Cúmulo da insensibilidade
Era tão cruel, mas tão cruel que, após assassinar seus próprios pais entrou com um pedido de clemência pretextando ser órfão de ambos...
Era tão cruel, mas tão cruel que, após assassinar seus próprios pais entrou com um pedido de clemência pretextando ser órfão de ambos...