TROVA DE HUMOR


Zé Paulo é um gozador,
E vendo  o gordo sofrendo,
Molhado pelo suor,
Diz: “a banha tá derretendo”?

 
Interações são sempre benvindas.


64016-mini.jpg?v=1451930367
11/11/2019 14:01 Kid verso

O melhor é rir depois,
o Zé é muito suspeito,
é um, mas parece dois;
barrigão e enorme peito!


Bem humorada trova, parabéns! Abraço.



84351-mini.jpg?v=1563902918
13/11/2019 13:52 - Trovador das Alterosas

Aí que é esclarecido
Aquele velho ditado
O roto e tão mal vestido
Falando do esfarrapado.


 E vamos nós carregando uma dúvida atróz.Chove amanhã ou vai dar praia. Bjs linda parabéns.