(DO MAR E DO FRACO EXPOSTOS)

Há verdade na beleza

Vista em paredão no mar.

Mentira há na “fortaleza”

De quem jamais quis amar.

Salvador, 10/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/11/2019
Código do texto: T6792114
Classificação de conteúdo: seguro