(DO PESCADO GARANTIDO)

A fome que turva a vista

Deixa o ser sem tal sentido.

Peixe farto tem na risca

– Ao pescador garantido.

Salvador, 10/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/11/2019
Código do texto: T6792112
Classificação de conteúdo: seguro