Queiroz meu de cada dia...
Vindo à minha escrivaninha
manifestou-se o Queiroz
e lhe deixo esta quadrinha
mostrando a todos sua voz...
10/11/2019 23:27 - Queiroz [não autenticado*]
Lula não vale um vintém, nem uma pataca também! Kkkkkkk
Para o texto: Lula não vale um vintém (T6791531)