TROVA DE HUMOR



Que pena a maquiagem,
Não pode ser permanente,
Apenas uma lavagem
Vê-se as rugas novamente.
 



Interações são benvindas.


29785-mini.jpg?v=1389972439
15/11/2019 16:19 Jacó Filho

Ninguém na terra desfaz,
O que o tempo controla.
Quando os anos esfola,
Não se anda para trás...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...