Pinto esfolado...?

Pinto esfolado, o linchado,

que mais dores já não sente

co´o olhar já petrificado

é farrapo, é todo ausente...

- face à turba, incandescente

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/11/2019
Código do texto: T6791607
Classificação de conteúdo: seguro