Linda, faceira, dengosa,
mata de inveja a rosa,
que se julgava a mais bela:
cedeu seu lugar para ela.

.  .  .


 Hull de La Fuente
Linda como a primavera
seu olhar iluminado
Brilha como a deusa Ostera
deixa o mundo encantado...


 Kid verso
É linda e maravilhosa,
aposto no bem-me-quer,
ao despetalar a rosa
por esta bela mulher.