Soltinho da Silva

Co´o arroz da silva soltinho

vou de comida gourmet

que virá num instantinho

servindo lula à dorée...

- Queiroz com vinte continho

...acha a milícia blazée

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/11/2019
Código do texto: T6791207
Classificação de conteúdo: seguro