NÃO CHORE AINDA NÃO...
 
Menina, você é tão bela,
abra logo a sua janela,
hoje tem luar de prata,
ouça minha serenata!
 
Menina, não chore não,
já está raiando a aurora,
dedilho meu violão,
canto uma cantiga agora...
 
Não chore mais, raiou o dia,
vem chegando a alegria
toda vestida de rosa,
a cor que você mais gosta!
 
Não chore ainda não menina,
minha linda Carolina,
que continua criança
pra não perder a esperança!
 
 
‘Não chore ainda não que eu tenho um violão
E nós vamos cantar...
Felicidade aqui pode passar e ouvir
E se ela for de samba há de querer ficar...’
     (Chico Buarque de Holanda)
 
 
Dedico este poema à minha filha Carolina
que escolheu continuar menina.



Muito obrigada pela linda interação amigo Misrael!


Menina não precisa chorar
Acredite na vida com alegria
Você tem quem te ama
Viva bem o seu dia a dia.
Mamãe declarou que te ama
Em versos aqui postados
Portanto viva e não reclama
Leia esses versos rimados
Viva a vida com emoção
E não precisa chorar
Pegue aquele violão
Para as tristezas afastar.

Muito grata por sua linda interação poetisa My Guel!


Pra que chorar menina?
A vida é bela, continue menina
sorria nos acordes de um violão
A vida te fez sempre menina.

" O tempo passou na janela, só Carolina não viu"



Muito grata por sua linda interação, querida Conceição!

Carol /Carolina/
A vida é pra ser vivida,
mesmo que um dia seja de tristezas,
outros de alegria, mas tudo passa.


Muito obrigada por sua linda interação, querida Regina,
minha amiga-irmã!

CAROLINA
Essa bela menina tem um lindo sorriso
Traz o que é preciso em seu doce coração.
Traz buquê de rosas frescas, nas manhãs carnavalescas.
Plenas de linda ilusão.
Bela e meiga CAROLINA cuja lição ensina,
a quem quiser aprender.
Tudo começa e termina nessa vida tão traquina.
Que escolheu viver.
Seja sempre assim risonha nessa vida que sonha
enfeitada de alegria
Cante uma canção tão bela,
como a rosa da janela.
Não chore, apenas sorria.
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6790831
Classificação de conteúdo: seguro