CONSELHO DE AMIGO

CONSELHO DE AMIGO - João Nunes Ventura-11/2019

VOCÊ NÃO PRECISA

Trair o seu amor

Ser egoísta demais,

Fazer o que você faz

Causar tamanha dor.

POR QUE SE VOCÊ

Trai quem lhe ama

Magoa quem lhe quer,

E grita que é mulher

Joga o outro na lama.

VOCÊ TERMINA

Seu sonho de princesa

Por outro amor traída,

E reclamando da vida

Mergulhada na tristeza.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/11/2019
Código do texto: T6790725
Classificação de conteúdo: seguro