Chapiscando a louça...(Luiz na hora de já ir...)

Co´a soltura intestinal

a prisão (de ventre) esvaziou

e sob chapisco total

a porcelana rachou...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/11/2019
Código do texto: T6790679
Classificação de conteúdo: seguro