Deus
É o amor que me afaga
É o amor que me Exorta
Chama que não se apaga
Dia a dia me conforta
É o amor que me embriaga
É o amor que me suporta
De amor Ele me alaga
É ELE a minha porta
------------------------------------------------
- Interação da poetisa Luisa Zacarias em 08/01/2020 15:09 -
Trova ao meu Deus
Trovo com amor
Pois Ele me ensinou
A sua palavra com louvor
E também me criou!
A sua palavra consola
Todo o ser cristão
Com ele vivo a minha escola
Filhos D`Ele somos irmãos!
Um mimo para Você, Lúcio. Me desculpe a intermissão na sua escrivaninha.
Fui um prazer uma honra poetisa! Que Deus abençoe! Abraço!
-----------------------------------------------------------