Queiroz* meu de cada dia...

Queiroz agora tem vaga

após peleja tão dura

mas acaba bem a saga

nu´a biblioteca segura...

*Queiroz, Bartolomeu Campos

glória de nossa literatura

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/11/2019
Código do texto: T6790269
Classificação de conteúdo: seguro