Reino da fantasia
Há um reino bem distante...
Onde o rei é generoso,
Cada servo é importante,
Ele diz, todo orgulhoso
******
Reina com sabedoria
Sem dar desprezo a ninguém
E no reino da alegria,
Todos vivem muito bem.
******
Se esse reino existe ou não...
É difícil de dizer,
Talvez só no coração,
No interior de cada ser.