POESIA A COPO
Ontem, dia seis de novembro
Esteve o povo entusiasmado
A ler versos de Sophia
Sempre em tom apaixonado.
Os jovens vieram à festa
Cantando num tom acertado
Fizeram-no com alegria
O que foi muito saudado.
Entre instantes da tertúlia
Também se degustou um branco
Servido com uns bombons…
Um casamento de espanto.
Aqui deixo a lembrança
Até pra aquele mais cético
É sempre bom assistir
A um evento poético.
E não é pelo que se come
Tão-pouco pelo que se bebe
Mas para desfrutar palavras
De quem lê e de quem escreve.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”