TROVA DE HUMOR
E a loura jornalista
Sentindo dores de ouvido,
Foi ao ginecologista,
Com o seu louro marido.
Interações são sempre benvindas.
08/11/2019 11:27 - Kid verso
Procurou o ortopedista
que entendesse o seu gemido,
que não fosse colunista...
tinha dor no pé do ouvido!.
Trova bem humorada, parabéns! Abraço.
08/11/2019 14:42 - Jacó Filho
Então diz o pediatra,
Que também cura ouvido,
Apontando pro marido:
Faça sexo mas não lata!
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
08/11/2019 17:48 - HLuna
Ao pediatra ela foi,
porque tinha dor num pé,
num pé só, mas não nos dois:
me acredita seu José.
Abrçs.
08/11/2019 22:57 - Solano Brum
Querendo podar seu jardim
ela pensou, logo, logo
vou contratar para mim
Um excelente podologo!
13/11/2019 13:45 - Trovador das Alterosas
Amigo meu acompanhou
Ele era prostitútero
À consulta aproveitou
Estava com dor no útero.