Quadras de amor
Para o dia de São Valentim
(Parceria entre a prof. Lúcia Ribeiro e alunos do 7º E, elaboradas em 2012)
Este amor deixa-me louco Professora
Sonho contigo ao luar Marta Araújo
Sou um cuco apaixonado Margarida Costa
Mortinho por te beijar. Juliana Soares
Meu coração bate forte Pedro Pinheiro
Sinto a alma levitar Ricardo Dantas
És o sol da minha vida Carolina Araújo
E eu sou o teu luar. Cláudio Fernandes
Contigo quero ficar Pedro Pinheiro
És o amor da minha vida Juliana Soares
Estou pronta pra te amar Margarida Costa
Sem ti, sinto-me perdida. Ricardo Dantas
Meu amor se estás ausente Professora
Eu não paro de sofrer Cláudio Fernandes
Pra viver longe de ti Professora
Melhor seria morrer. Professora
No brilhar desses teus olhos Carolina Araújo
Eu encontro a minha paz Juliana Soares
Ficarei sempre contigo Ruben Lima
Que o amor a dois se faz. Professora
Na vida temos desejos Professora
Pouco fáceis de alcançar Professora
Quero ter-te para sempre Professora
Ter alguém pra me abraçar. Marta Araújo
Lucibei@parcerias
Lúcia Ribeiro