Elenão...estava em casa...

Como ele não estava em casa

o porteiro então mentiu

e sua imaginação criou asa

quando aquela voz ouviu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/11/2019
Código do texto: T6789186
Classificação de conteúdo: seguro