Queiroz* meu de cada dia...

Tão esquecido anda o Queiroz

e hoje em dia ninguém mais checa

que ele ainda espera por nós

num canto de biblioteca...

*Queiroz: e não é Eça o meu, mas sim o Bartolomeu

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/11/2019
Código do texto: T6789033
Classificação de conteúdo: seguro