+INTERAÇÕES
E por ser o amor sublime
ele jamais envelhece,
e quem ama está no time
dos felizes sem estresse.
Que não falte a inspiração,
que ela seja um renascer,
seja a voz do coração
e o verso do teu prazer.
Respiro pra renovar
a vida em meu dia a dia,
no espelho não quero olhar
a imagem que não queria.
Quando sinto que me olha
palpita o meu coração,
o meu olhar lhe desfolha
amo-a na imaginação
A lua cheia de amor,
do sol quis ser a dileta,
mas pelo seu esplendor
apaixonou-se o poeta.