Amores de Branca de Neve

E a de Neve achar um terror

ter que explicar pro porteiro

que, sete vezes seu amor,

em seu lar, nunca é puteiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/11/2019
Código do texto: T6787478
Classificação de conteúdo: seguro