O ANIVERSARIANTE!!!
 
Que beleza é a leitura,
Do Evangelho de JESUS;
Cada vez é uma gravura,
Que aparece com Sua luz.
 
Leio o trecho algumas vezes,
Cada vez é uma mensagem;
Mostra sempre seus dizeres,
O que Ele fez, na passagem.
 
Que capacidade mostra,
Com exemplos Suas ações;
Não é da boca pra fora,
É ação, com realizações.
 
É difícil entende-lo,
Pois não temos Sua humildade;
Ainda queremos prendê-lo,
E pô-lo na cruz, é verdade.
 
Deu exemplos do que é amor,
Mostrou o Reino de DEUS;
Deu Sua vida sem temor,
Pra salvar pagãos e ateus.
 
Está chegando seu natalício,
Pratique então o perdão;
Papai Noel é indício,
Que está longe, sua salvação.
 
Vinte e cinco de dezembro,
É aniversário de JESUS;
Vamos ver se eu me lembro,
Que Ele é, o filho de DEUS.