Me fiz gay...?

Quantas vezes me fisguei

das garras da corrupção

que quando contas me dei

apenas via luladrão...

...e soltinho, o capetão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/11/2019
Código do texto: T6786943
Classificação de conteúdo: seguro