Queiroz* meu de cada dia...

Queiroz, eu quero saber,

por onde agora andarás,

depois de tanto escrever

em que céu descansarás...?

*Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/11/2019
Código do texto: T6786455
Classificação de conteúdo: seguro