Promessa

Eu te prometo querida,

O meu amor te darei,

Por toda a minha vida,

Jamais te esquecerei!

(Francisco de Assis Góis)

Para o texto T6772761 "Trovinhas Felizes" da poetisa Esther Lessa.

Nota: Peço desculpas a todos os meus queridos amigos poetas por minha ausência dos últimos dias. Depois da partida do meu querido pai, minha inspiração também recolheu-se em luto. Além disso tenho dedicado a maior parte do meu tempo livre para fazer companhia e dar algum conforto a minha querida mãe que tem sofrido muito com a separação do companheiro de toda a vida. Prometo que aos poucos retornarei ao nosso R. L. e a visita a suas belas páginas.

Grato pela interação do poeta Jacó Filho. Obrigado mestre.

Só o tempo cicatriza,

Feridas duma ruptura,

Se o amor hipnotiza,

Quem o vive com ternura...

(Jacó Filho)

Grato pela interação da poetisa Guída Sá. Obrigado mestra.

As tuas visitas diárias...

Com certeza retornarão...

Seja a mão solidária...

Dê a tua mãe, toda atenção. ...

(Guída Sá)

Grato ao POETA OLAVO por sua interação.

"Se minha promessa é dívida

Então já estou endividado

Meu bolso tem cor lívida

Que não paga algo cobrado."

(POETA OLAVO)

Grato pela interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes. Obrigado mestra.

MUITO TRISTE ALGUÉM PERDER

A ALMA CHORA TÃO DESESPERADA

PERDE-SE A VONTADE DE VIVER

A VIDA FICA COMO QUE ABANDONADA

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Grato pela interação do poeta Trovador das Alterosas. Obrigado mestre.

Prometi à minha amada

De viver junto com ela

Partiu antes da hora marcada

Me casei com a irmã dela

(Trovador das Alterosas)

Grato pela interação do poeta Eligio Moura. Obrigado mestre.

Descanse o que for preciso

mas volte logo amigo

sua poesia nos conforta

e à Paz ela nos reporta

(Eligio Moura)

Grato pela interação e conforto da poetisa Hull de La Fuente. Minha gratidão poetisa.

Poeta o meu lamento

pela perda irreparável

Mas em Deus tens o sustento

por essa dor inegável.

(Hull de La Fuente)

Grato pela interação da poetisa Eudalia alves martins.

Eu juro meu amor será sempre teu

Pois nosso amor e eterno

Jamais deixarei de dizer

Eu te amo!

(Eudalia alves martins)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 03/11/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6786076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.