Queiroz meu de cada dia*

Já não sei a quem recorrer

pra achar o velho Queiroz

que amava tanto escrever

e que não está já entre nós

*Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/11/2019
Código do texto: T6785471
Classificação de conteúdo: seguro