QUERIDO CASAL!!
 
Gui e Érika este jantar,
Foi feito de coração;
Só queria lhes mostrar,
A nossa satisfação.
 
Vocês sempre, são bem vindos,
No Brasil e na família;
São de nós muito queridos,
Sem nenhuma hipocrisia.
 
Repitam estas visitas,
Com espaços bem menores;
Os passeios são conquistas,
Nos trazem dias melhores.
 
Nos States tem de tudo,
Mas não tem calor humano;
No Brasil ele é contudo,
O que se usa, no cotidiano.
 
Boa viagem de volta,
Para o seu primeiro mundo;
Lá não precisa de escolta,
Mas tem guerras, é mais profundo.
 
Espero volte mais vezes,
Para sua mãe agradar;
Que o choro ela represe,
Esperando você voltar.