Três doses à Moça Branca
Bebi d'uma bagaceira
Numa feira de Campina
Tão logo bateu na goela
Com prazer soltei a rima.
D'outra vez bebi de novo
Cachaça de Santa Rita
Me espaiei no mei do povo
Quase fico sem a Dita.
Aguardente é água boa
Bebe dela quem quisé
Acende o fosfo dos home
Bota fogo nas muié.