Queiroz meu de cada dia...*

Queiroz meu de cada dia

diga-me o que aconteceu,

já que antes ninguém te lia

e hoje só dá livro seu...

* Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/11/2019
Código do texto: T6784430
Classificação de conteúdo: seguro